Top.Mail.Ru

А какая твоя кухня? Индивидуальный дизайн-проект против типового гарнитура.

Заказать «свою» кухню можно  в «Мебель-АВ»

Кухня — особое место в доме. Поэтому почти все семьи уделяют внимание ее эстетике и функциональности. Кухни на заказ традиционно в топе потребностей покупателей. Они имеют собственный характер и неповторимую атмосферу. Дизайнерские приемы и средства выражения (оригинальная отделка, цветовые решения, сочетание разных фактур) позволяют создать уникальный интерьер, подчеркивающий индивидуальность владельцев.

Кроме эстетических характеристик, изготовители кухонь учитывают все параметры: расстояние между столешницей и навесными шкафчиками, глубину тумб, расположение рабочего треугольника (холодильник, плита, мойка).

Мечтаете о роскошной кухне по адекватной цене? Тогда вам к специалистам салона «Мебель-АВ», которые определят стиль будущего кухонного гарнитура, исходя из ваших пожеланий, вкусов, предпочтений.

У каждого стиля свои правила

Мебельная стилистика очень многообразна, на рынке представлено огромное количество вариантов и названий, но по сути все сводится к трем основным группам: классика, модерн и современность. Эти направления могут включать в себя большое количество «подгрупп» и стилей интерьера, среди которых и выбирают подходящее для решения поставленных задач.

г. Краснодар, ул. Тургенева 135/1. БЦ Фестивальный, 5 этаж 504к

+7 (861)217-66-98

+7 (918)111-63-67

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Whats`App:
+7 (918)111-63-67

Последние новости

МДФ или ЛДСП для кухни?

МДФ или ЛДСП для кухни – в чем разница между этими материалами и какой из них лучше? Оба материала используются для изготовления мебели. ...
Автор: Mebel-AV.

Получите Вашу скидку 10% к цене любой
кухни после вызова замерщика!

© 2022 AB-Мебель. All rights reserved. technical support NickIlin.